RU| EN

+7 (495) 278-02-02

Москва, ул. Довженко, д. 1

Новости

Турнир по Бильярду 2018

28.11.2018
Турнир по Бильярду 2018

24 Ноября в Московском городском Гольф Клубе, после долгого перерыва, в клуб вернулись турниры по русскому бильярду! В турнире приняло участие 16 игроков, которые разбившись на 8 пар выявляли сильнейшего с помощью трёх игр до двух побед. В финальном матче победа присуждалась за три выигранных раунда. Турнир привлек внимание опытных игроков, поэтому наблюдать за игрой каждого было огромное удовольствие.

Московский городской Гольф Клуб рад поздравить победителей турнира по бильярду 2018! Ими стали:
Мальсагов Аслан
Стариков Борис
Маяцкий Андрей

Московский городской Гольф Клуб благодарит всех участников турнира за волю к победе и интереснейщие партии!

Фото с турнира можно найти по ссылке: http://mcgc.ru/news-and-events/photo/turnir-po-biliardu/
https://www.facebook.com/notes

Подарки призёрам придоставили партнёры клуба:
Barvikha Hotel & Spa

Новогодний уик-энд в Barvikha Hotel & Spa:

Barvikha Hotel & Spa приглашает Вас провести новогодний уик-энд и отметить главный праздник года в сказочной атмосфере. Изысканный загородный отдых в этот период несомненно даст почувствовать, что Новый год — время волшебства и исполнения желаний.
В отеле позаботятся о том, чтобы праздничное настроение сопровождало Вас на протяжении всего Вашего пребывания. Ежедневно будут проводиться развлекательные программы для детей и взрослых. Прекрасным дополнением к досугу станут расслабляющие спа-процедуры в Espace Vitalité Chenot и неспешная прогулка по бутикам «Barvikha Luxury Village».
В стоимость новогоднего предложения входит:
·  Проживание в течение трех ночей с 30 декабря по 2 января в номере категории Lifestyle Junior Suite
·  ужин и развлекательная программа для детей и взрослых 30 декабря;
·  завтрак, обед, развлекательная программа для детей на протяжении всего дня, новогодний ужин от Давида Дессо с open bar без ограничений 31 декабря (с 23:00 до 03:00);
·  завтрак, обед, ужин с развлекательной программой для детей и взрослых 1 января;
·  продленный завтрак с развлекательной программой для детей 2 января;
·  посещение аква- и фитнес-зон.
Подробная информация : +7 (495) 225 88 80


Новогодняя ночь в Barvikha Hotel & Spa:

Barvikha Hotel & Spa приглашает отметить Новый год в загородной сказочной атмосфере.
Огонь в каминах и вид на заснеженный внутренний двор располагают к встрече Нового года в кругу семьи и друзей. Гостей ждет гастрономический ужин от бренд-шефа ресторанов Mercury Давида Дессо, танцевальное шоу, выступление кавер-группы, сюрпризы от Деда Мороза со Снегурочкой, детское меню и Candy Bar для маленьких гостей.
Праздничный стол сервируют множеством закусок, среди них «Имам баялды» с креветкой, канапе с фуа-гра на тостах, трюфельное эспуме с копченой уткой, антипасто из овощей, ростбиф, террин из фуа-гра, куриный баллотин, лосось собственного приготовления с блинами и красной икрой, тунец татаки, салат «Оливье» с перепелкой и раками, холодец из телятины, камчатский краб и тигровая креветка с манго. C 23:00 до 03:00 напитки будут поданы без ограничений — в формате open bar.
Горячей закуской станет буше а-ля рен с лесными грибами, фуа-гра, ри-де-во под сливочным соусом, а основными блюдами — дуэт дикого сибаса и лосося с соусом «Гевюрцтраминер» и говядина «Веллингтон» под соусом «Перигор» в тесте брик.
Десерты представлены рождественским поленом фламбе, ассорти из сладостей, сезонными фруктами и ягодами.
Подробная информация : +7 (495) 225 88 80
https://www.facebook.com/barvikha.hotel/
  http://www.barvikhahotel.com/
  http://www.barvikhahotel.com/restaurants/specials/542/


Полеты бизнес или первым классом являются самыми комфортными на регулярных авиалиниях. На земле их эквивалентом являются вип-залы, а также различные сопутствующие услуги, которые позволяют сэкономить время и обеспечить максимальное удобство.
Компанию VipSky основали профессионалы с многолетним опытом работы в авиации. Мы убеждены, что нашли формулу идеального путешествия и предлагаем нашим клиентам убедиться в этом. Мы проанализировали основные потребности путешественников бизнес-класса и пришли к оптимальному комплексу услуг, который мы можем адаптировать под любые обстоятельства.
Наше преимущество перед конкурентами:
гибкость, которой мы обладаем благодаря доскональному знанию рынка
отличные партнерские отношениями с вип-залами и службами аэропортов
индивидуальный подход к каждому клиенту
Мы не просто предлагаем посредничество в аренде вип-залов или организации трансфера – подобных служб предостаточно. Позвонив нам, вы можете быть уверены в индивидуальном подходе и обеспечении полного комплекса услуг, который будет идеально подходить цели вашей поездки, будь то отдых, деловая встреча, посещение конференции или осмотр объектов недвижимости.
Наши сильные стороны:
централизованность
оперативность
круглосуточная поддержка
После того, как Вы позвоните нам, за Вами будет закреплен персональный менеджер, который уточнит необходимые подробности и займется планированием Вашей поездки. Вам предложат трансфер до аэропорта из удобного места, а также заранее заберут документы, чтобы менеджер мог пройти за Вас все формальности в месте вылета. Он же встретит Вас на месте, вручит готовые документы и проводит в вип-зал. Всего 20-30 минут ожидания, и Вы окажетесь на борту. Если потребуется, мы организуем Вам трансфер и проживание в пункте назначения.
Один звонок - и Вы на пути к великолепному путешествию!
Тел: +7 495 565-37-24
www.vipsky.ru