RU| EN

+7 (495) 278-02-02

Москва, ул. Довженко, д. 1

Новости

Terme di Saturnia Spa & Golf Resort - Гольф как чудо

28.05.2018
Terme di Saturnia Spa & Golf Resort - Гольф как чудо

Мы продолжаем хвастаться куда мы отправляем отдыхать наших победителей турнира "Открытие Сезона 2018" благодарю нашему партнёру iPRom group. На этот раз мы расскажем об итальянском курорте Terme di Saturnia Spa & Golf Resort, где наши гольфисты смогут опробовать местные итальянские гольф поля.

Terme di Saturnia Spa & Golf Resort - Гольф как чудо

Курорт Terme di Saturnia Spa & Golf Resort, входящий в ассоциацию The Leading Hotels of The World, - подлинное сокровище тосканской Мареммы, потому что это место знаменито во всем мире благодаря чудодейственному источнику, образовавшемуся 3000 лет назад в кратере потухшего вулкана. Целебные свойства воды Сатурнии ценились еще этрусками и императорами Древнего Рима. А сегодня в этот укромный уголок Южной Тосканы приезжают, чтобы поплавать в глубоком термальном бассейне, постоянная температура воды в котором круглый год +37,5 градусов, чтобы пройти оздоровительный курс в Спа, все процедуры в котором делают с использованием собственной линии косметики Terme di Saturnia на основе фитопланктона, проникнуться харизматичной красотой природы Мареммы и, конечно, сыграть в гольф на лучшем поле Италии, что благодаря мягкому климату можно делать практически в любое время года.

Гордость курорта - профессиональное поле для гольфа на 18 лунок, раскинувшееся на 70 гектарах подготовленных зеленых угодий (траектория поля 6316 метров), всего в 100 метрах от отеля. В 2008 году поле Terme di Saturnia было признано лучшим полем для гольфа в Италии. Проект авторства всемирно известного гольф-архитектора Рональда Фрима и его компании Golfplan. Кроме того, траву здесь выращивают с соблюдением всех экологических норм, не применяя ни грамма химических удобрений и регулируя расход пресной воды.

Только благодаря строгому соблюдению норм по охране местной природы стало возможным построить такое впечатляющее поле, на котором в ранние утренние часы можно встретить косуль, ежей, зайцев, нутрий, фазанов, а также различные виды птиц, населяющих Маремму.

Гольф-поле Terme di Saturnia окружает идиллическая природа Мареммы, старинные городки на холмах, а различные препятствия в виде водоемов, естественной растительности, ручьев и банкеров позволяют игроку оценить в полной мере как эстетические, так и сложные технические аспекты игры. Поле устроено таким образом, что способно удовлетворить потребности игроков любого уровня подготовки, от новичков до профессионалов, которые часто приезжают в Terme di Saturnia, чтобы подготовиться к ответственным турнирам, совмещая тренировки на гольф-поле с терапевтическим воздействием на мышцы и суставы термальной воды.

www.termedisaturnia.it

Фотогалерея