RU| EN

+7 (495) 278-02-02

Москва, ул. Довженко, д. 1

Новости

Результаты зимнего турнира на снегу 2019!

27.02.2019
Результаты зимнего турнира на снегу 2019!

10 Февраля в Московском городском Гольф Клубе прошел Зимний Турнир на Снегу.
Особенности российского климата уже давно сделали зимние турниры на снегу традицией. Специально для этого турнира, команда грин-киперов МГГК проложила 9 луночное поле на 3 и 9 лунке. Погода не давала игрокам расслабиться, то покалывая морозом, то устраивая снежные вьюги, но это не остановило игроков проявить настоящей гольфической закалки. В турнир учавствовало более 30 человек, форматом был выбран парный скрэмбл. После З-х изнурительных  часов по колено в снегу, смогли определиться самые сильные в этот день игроки, мы рады поздравить с победой:

Агрба Беслан и Чубаров Максим - 46.5
Бышовец Давид и Лебедев Артем - 50.2
Ведяхин Александр и Губа Наталья - 51

Московский городской Гольф Клуб поздравляет с победой и с незабываемым подарками от Exclusive VIP Club - путешествие на неделю в одну из тропических стран на выбор победителя.

Фотоотчёт с турнира вы найдете по ссылке:
https://www.facebook.com/pg/TheMoscowCityGolfClub/photos/?tab=album&album_id=1512190922246980

Exclusive VIP Club
Отель Villa Mandi Golf Resort расположен в городе Арона, в 1,2 км от курорта Плая-де-лас-Америкас. К услугам гостей 3 открытых бассейна, включая детский бассейн, и игровая площадка. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi.
Во всех апартаментах имеются кондиционер, спальня с 2 односпальными кроватями и гостиная с диваном и телевизором со спутниковыми каналами. Среди удобств также сейф и балкон или терраса. Мини-кухни укомплектованы плитой, холодильником, микроволновой печью и тостером.
Гости могут отведать различные блюда в ресторане с кондиционером. Также на территории отеля работает бар у бассейна и открыт супермаркет. В отеле можно посетить тренажерный зал или поиграть в настольный теннис, бильярд или гольф.
Предлагается прокат велосипедов и автомобилей. В окрестностях популярен гольф. Город Лос-Кристианос находится в 1,3 км от отеля Villa Mandi, а международный аэропорт Тенерифе-Южный — в 14 км.
Информация о гольф - поле
VILLA MANDI GOLF RESORT – отель где можно насладиться гольфом во всем его многообразии. Проведите незабываемый день, играя в свой любимый вид спорта.
Профессиональное поле для в Гольфа Лас-Америкас является одной из достопримечательностей на юге острова Тенерифе. Оно предлагает все функции профессиональной площадки!
18 лунок ждут вас на острове вечной весны со среднегодовой температурой воздуха 25 градусов и вероятностью дождя 0,6%  
Здесь есть все для удобства вашей игры: раздевалки, профессиональный магазин, клюшки - прокат, игровые события, гольф-кары. Поле с 18 – ю лунками площадью более 6000 метров.
https://www.exclusive-vipclub.ru/