RU| EN

+7 (495) 278-02-02

Москва, ул. Довженко, д. 1

Новости

Результаты турнира "Гонка За Флагом"

01.08.2018
Результаты турнира "Гонка За Флагом"

29.07.2018 в Московском городском гольф клубе прошел первый для клуба турнир “Гонка за Флагом”. Правила турнира были таковы: Гольфист получает точное количество ударов, которое он может потратить на прохождение поля, это число высчитывалось за счёт прибавления гандикапа игрока к PAR’у поля и если игрок сыграл выше своего гандикапа, значит он заканчивает игру со своим последним ударом.
Формат турнира понравился многим и возможно ещё не раз вернется на поле МГГК. Любой гольфист может и сам практиковаться в таком формате, выставляя себе лимит на удары, каждый раз пытаясь пройти поле лучше, не обращая внимание на PAR поля, а лишь думая о заключительном результате.

Всего в турнире участвовало более 30 гольфистов, но подарки за призовые места были  были приготовлены для первых 3-х мест. Московский городской Гольф Клуб с радостью поздравляет призёров:

1) Новиков Станисла
2) Сергеев Вадим
3) Лазарев Сергей

Мы надеемся и дальше радовать Вас интересными форматами, а гольфисты, радовать нас хорошей и захватывающей игрой!

Полный фото отчёт вы найдете по в нашей галерее на Facebook: https://www.facebook.com/pg/TheMoscowCityGolfClub/photos/?tab=album&album_id=1357252917740782

Московский городской Гольф Клуб желает поблагодарить спонсоров турнира:

Aldo Coppola - всемирно известная сеть итальянских Центров Красоты, созданная Маэстро Альдо Коппола, известная уже более 50 лет во всем мире.
Высочайший уровень сервиса, лучшие специалисты и услуги по уходу за волосами, лицом и телом. Для вас доступны: авторский подход к созданию стрижек и укладок, окрашивание на аксессуарах,  spa-уходы для волос, barber-направление для мужчин, услуги ногтевого сервиса, программы по коррекции силуэта, а также профессиональная продукция Aldo Coppola.

Московский городской Гольф Клуб рад представить официального партнера Petroglyph."Petroglyph® - природная минеральная вода премиум-класса.
Источник находится в месте с уникальной девственной природой и собственным микроклиматом. Этот нетронутый уголок природы дарит нам кристально чистую воду с самородной минерализацией, которая хранит память о великих временах и наполнена невероятной силой и энергией Алтая. Только сама природа Алтайских гор могла так идеально сбалансировать воду Petroglyph®, добываемую из недр предгорий Чергинского хребта. Эксклюзивный дистрибьютор в России – компания MBG Wine.
Специально для для Членов Московского городского Гольф Клуба действуют спецпредложения при заказе воды.
Подробности узнавайте у Вашего личного менеджера по телефону: + 7 (926) 929-13-11