RU| EN

+7 (495) 278-02-02

Москва, ул. Довженко, д. 1

Новости

MOTOR STYLE GOLF CUP 2015: ГОЛЬФ С ВЕТЕРКОМ! И СО ВКУСОМ.

29.07.2015
MOTOR STYLE GOLF CUP 2015:  ГОЛЬФ С ВЕТЕРКОМ! И СО ВКУСОМ.

В Московском городском Гольф Клубе, официальными партнерами которого являются компании Mastercard и «Интеко», с успехом прошел оригинальный турнир MOTOR STYLE GOLF CUP 2015, начавшийся с азартного автопробега по Москве, который стартовал на Воробьевых горах и финишировал непосредственно у клубного дома Московского городского Гольф Клуба. Члены клуба, принявшие участие в этом автопробеге на личных спортивных авто, получили щедрый утренний заряд позитива и вышли на поле в полной боевой готовности.

Открывал турнир по традиции Генеральный Директор Московского городского Гольф Клуба Вадим Кафаров, искрометное приветственное слово которого всегда приносит участникам удачу. Гольф-турнир проходил в формате: 18 лунок, мужские группы НСР 0 – 15 строук плей; вторая группа НСР 16-28 стейблфорд; женская группа НСР 0 – 36 стейблфорд.

Погода выдалась прекрасная – настоящий подарок после ливней накануне.Игроки радовали гостей удачными ударами и стремлением к победе. Стоит отметить, что нюансы с гандикапами, как обычно, сыграли существенную роль в определении итоговых результатов, которые в этот раз отличались небывалой плотностью. Однако опытный гольф-профессионал Алексей Матросов – неизменно жесткий и справедливый арбитр в подобных тонких вопросах.

Хотелось бы отметить игру президента ОКР Александра Жукова, мастерство которого неизменно растет от турнира к турниру, несмотря на бесконечную занятость, и нашего уважаемого гостя из Германии – Вистава Крамски, который впервые взял в руки гольф-клюшку только в 40 лет, однако, с тех пор – вот уже 28 лет – с ней не расстается. Более того, этот жизнерадостный успешный человек, основной бизнес которого связан с производством сложных деталей для элитных автомобилей, постепенно привлек к любимому занятию всю свою семью – от жены до внуков.

Как признали все без исключения участники MOTOR STYLE GOLF CUP 2015 – господин Крамски мгновенно обаял соперников своей харизмой, но при этом настолько плотно и до конца держал интригу игры, что ни на секунду не давал расслабиться поймавшим кураж гольфистам. Причем особенно впечатляли его идеально отработанные ювелирные паты, в которых немалую роль сыграли уникальные фирменные паттеры собственного производства. Господин Крамски оказался в Москве с легкой подачи российского бизнесмена и любителя гольфа Максима Шокуна и был искренне рад побывать на столь красивом гольф-поле в центре нашей столицы. И все-таки больше всего его впечатлили не столько живописные пейзажами, которые, он разумеется удостоил всяческих похвал, сколько невероятно теплая –чисто российская дружелюбная обстановка – которую встретишь мало где в мире. К тому же уникальная коллекция ретро-авто, выставленная на территории клуба во время турнира, создала настолько утонченную стильную атмосферу, что немецкий гость почувствовал себя комфортно и раскованно как дома. И после награждения, буквально, на одном дыхании, провел свой фирменный мастер-класс, обучающий тонкостям короткой игры, впечатливший даже опытных игроков.

В итоге в первой мужской группе определилась следующая тройка лидеров:

1. Андрей Бутримов;

2. Александр Павлов;

3. Вистав Крамски.

Во второй мужской группе первая тройка выглядела так:

1. Виталий Верещагин;

2. Виктор Илюшин;

3. Александр Жуков.

Среди девушек

1 место заняла Яна Лавская;

2 место – Любовь Остонен;

3 место – Мария Вишнякова.

Разумеется, победителей ждали достойные награды: помимо внушительных кубков им были вручены подарочные сертификаты от фитнес-клуба премиум-класса Sky Club.

Технические результаты:

1 мужская группа, золотые ти (0-15.4):

Бутримов Андрей 6 34 35 69 63 1

Павлов Александр 5 36 35 71 66 2

Вистав Крамски 16 44 38 82 66 3

2 мужская группа, серебряные ти (15.5-28):

Верещагин Виталий 24 17 21 38

Илюшин В.В. 16 22 15 37

Жуков А.Д. 18 13 19 32

Женская группа, красные ти (0-36):

Лавская Яна 27 22 12 34 1

Остонен Любовь 14 17 13 30 2

Вишнякова Мария 14 15 14 29 3

С уважением, Ваш Московский Городской Гольф Клуб.

Фотогалерея