RU| EN

+7 (495) 278-02-02

Москва, ул. Довженко, д. 1

Новости

Новогодняя ночь в Barvikha Hotel & Spa

02.12.2018
Новогодняя ночь в Barvikha Hotel & Spa

Новогодняя ночь в Barvikha Hotel & Spa:
Barvikha Hotel & Spa приглашает отметить Новый год в загородной сказочной атмосфере.
Огонь в каминах и вид на заснеженный внутренний двор располагают к встрече Нового года в кругу семьи и друзей. Гостей ждет гастрономический ужин от бренд-шефа ресторанов Mercury Давида Дессо, танцевальное шоу, выступление кавер-группы, сюрпризы от Деда Мороза со Снегурочкой, детское меню и Candy Bar для маленьких гостей.
Праздничный стол сервируют множеством закусок, среди них «Имам баялды» с креветкой, канапе с фуа-гра на тостах, трюфельное эспуме с копченой уткой, антипасто из овощей, ростбиф, террин из фуа-гра, куриный баллотин, лосось собственного приготовления с блинами и красной икрой, тунец татаки, салат «Оливье» с перепелкой и раками, холодец из телятины, камчатский краб и тигровая креветка с манго. C 23:00 до 03:00 напитки будут поданы без ограничений — в формате open bar.
Горячей закуской станет буше а-ля рен с лесными грибами, фуа-гра, ри-де-во под сливочным соусом, а основными блюдами — дуэт дикого сибаса и лосося с соусом «Гевюрцтраминер» и говядина «Веллингтон» под соусом «Перигор» в тесте брик.
Десерты представлены рождественским поленом фламбе, ассорти из сладостей, сезонными фруктами и ягодами.
Подробная информация : +7 (495) 225 88 80
https://www.facebook.com/barvikha.hotel/
http://www.barvikhahotel.com/
http://www.barvikhahotel.com/restaurants/specials/542/